Меню
16+

Успенское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Введены новые санитарно-эпидемиологические требования для образовательных организаций дополнительного образования

С 14.10.2014 г. введены новые санитарно-эпидемиологические требования для образовательных организаций дополнительного образования детей.

С 14.10.2014 г. вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические требования для образовательных организаций дополнительного образования детей.

Санитарные правила обязательны для исполнения всеми гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, деятельность которых связана с проектированием, строительством и реконструкцией объектов организаций дополнительного образования.

Санитарные правила устанавливают требования к размещению организации дополнительного образования, к ее территории и зданию, водоснабжению, отоплению, организации образовательного процесса и др.

В частности, санитарными правилами предусматривается обязанность работников организаций дополнительного образования проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию при приеме на работу и затем не реже 1 раза в 2 года.

Кроме того, работники указанных организаций должны иметь прививки в соответствии с национальным календарем профилактических прививок и личные медицинские книжки.

Утрачивают силу СанПиН 2.4.4.1251-03 "Санитарно-эпидемиологические требования к учреждениям дополнительного образования детей (внешкольные учреждения)", утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 03.04.2003 N 27.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57