28.12.2017 13:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вынесен обвинительный приговор

Вынесен обвинительный приговор.

Вынесен обвинительный приговор в отношении отца, злостно уклоняющегося от уплаты алиментов на несовершеннолетнего ребенка

Приговором мирового судьи Успенского района от 21.04.2017 Семенов признан виновным в злостном уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удер¬жанием 5% заработка в доход государства.

Семенов являясь родителем несовершеннолетних сыновей, оплату текущих алиментов и задолженности по ним не производил, добровольно материальной и иной помощи несовершеннолетнем детям не оказывал. В связи с чем у него образовалась задолженность по алиментам, которая составила 652 325, 80 рублей.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

За мошенничество осужден судебный пристава-исполнителя

Приговором Успенского районного суда от 01.03.2017 Кандакова признана виновной в совершении мошенничества, ей назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 2 года с испытательным сроком на 2 года.

Судебный пристав-исполнитель Кандакова Л.В. имея цель похитить денежные средства, принадлежащие потерпевшему, сообщила последнему заведомо ложные сведения, выразившиеся в наличии на ее исполнении исполнительных производств, пообещав погасить задолженность путем перечисления денежных средств в размере 60 000 рублей, которые по получению от потерпевшего присвоила себе.

С постановленным приговором осужденная и ее защитник согласились. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Арутюнова, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором мирового судьи Успенского района от 29.03.2017 Арутюнов признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.е. в управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Арутюнову назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 8 месяцев с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Иванова, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором мирового судьи Успенского района от 09.02.2017 Иванов признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.е. в управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Иванову назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Бабенко, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором мирового судьи Успенского района от 15.02.2017 Бабенко признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.е. в управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Бабенко назначено наказание в виде обязательных работ на срок 150 часов с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Веневцева, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором мирового судьи Успенского района от 13.03.2017 Веневцев признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.е. в управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Веневцеву назначено наказание в виде обязательных работ на срок 150 часов с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Чехла, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором мирового судьи Успенского района от 13.04.2017 Чехла признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.е. в управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Чехла назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Соловьева, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором мирового судьи Успенского района от 17.04.2017 Соловьев признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, т.е. в управление автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление. Соловьеву назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 5 месяцев с испытательным сроком на 1 год с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Макаркина, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 11.04.2017 Макаркин признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Макаркина, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана», масса которого в высушенном виде составила 13,81 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Мурадалиева, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 30.03.2017 Мурадалиев признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Мурадалиева, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана», масса которого в высушенном виде составила 26,08 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Рябинина, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 11.05.2017 Рябинин признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Рябинина, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство, содержащие производное N-метилэфедрона, масса которого составила 0, 42 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Долгих, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 15.02.2017 Долгих признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения досмотра домовладения, обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана», масса которого в высушенном виде составила 10,71 грамм. Данное наркотическое средство принадлежало Долгих.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Зайнудинова, хранившего при себе наркотическое средство в крупном размере

Приговором Успенского районного суда от 13.04.2017 Зайнудинов признан виновным в незаконном приобретение, перевозке и хранение наркотического средства в крупном размере, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режим.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Зайнудинов, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство, содержащие производное N-метилэфедрона, масса которого составила 11,726 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Васютина, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 01.02.2017 Васютин признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 190 часов.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения досмотра домовладения, обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана», масса которого в высушенном виде составила 16,72 грамм. Данное наркотическое средство принадлежало Васютину.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Азизова, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 25.04.2017 Азизов признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Азизова, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство, содержащие производное метилового эфира бутановой кислоты, масса которого составила 0,22 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Харченко, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 18.04.2017 Харченко признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Харченко, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана», масса которого в высушенном виде составила 57, 74 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Ахмедова, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 04.04.2017 Ахмедов признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения досмотра домовладения, обнаружено и изъято наркотическое средство – «гашишное масло», масса которого составила 1,16 грамм. Данное наркотическое средство принадлежало Азмедову.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Собакар, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 28.03.2017 Собакар признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения личного досмотра Собакар, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство, содержащее производное N-метилэфедрона, масса которого составила 0,46 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Вынесен обвинительный приговор в отношении Елтарова, хранившего при себе наркотическое средство в значительном размере

Приговором Успенского районного суда от 28.03.2017 Елтаров признан виновным в незаконном приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Так, сотрудниками полиции в ходе проведения досмотра Елтарова, на стационарном посту ДПС в Успенском районе, обнаружено и изъято наркотическое средство – «марихуана», масса которого в высушенном виде составила 9, 24 грамм.

С постановленным приговором осужденный и его защитник согласились.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7