Меню
16+

Успенское сельское поселение

27.06.2016 16:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 19 февраля 2016 года № 83 «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Успенского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги «Постановка граждан, имеющих трёх и более детей, на учёт в качестве лиц, имеющих право на предоставление им земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
    180
  • Дата принятия:
    05.04.2016
  • Дата размещения:
    27.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 года № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственной функции и административных регламентов предоставления государственной услуги», Уставом Успенского сельского поселения Успенского района, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 19 февраля 2016 года № 83 «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Успенского сельского поселения Успенского района муниципальной услуги «Постановка граждан, имеющих трёх и более детей, на учёт в качестве лиц, имеющих право на предоставление им земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду» следующие изменения:

1.1. Абзац 8 пункта 13 исключить из регламента.

1.2. Из приложения №1 исключить пункт 6.

1.3. Абзац 1 пункта 2 Административного регламента, изложить в следующей редакции:

«Абзац 1 пункта 2. Гражданин (один из родителей), имеющий трех и более детей, имеющих гражданство Российской Федерации (далее — заявитель), без торгов имеет право на предоставление ему земельного участка в собственность бесплатно в порядке, установленном настоящим Законом, с момента возникновения права собственности на построенный на этом земельном участке жилой дом, не предназначенный к разделу на квартиры (дом, пригодный для постоянного проживания), высотой не выше трех надземных этажей в случае соблюдения следующих условий.

1.4. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

«Пункт 9. Органом, предоставляющим муниципальную услугу, является администрация Успенского сельского поселения Успенского района и МБУ «МФЦ».

1.5. Абзац 3 пункта 17, изложить в следующей редакции:

«Абзац 3 пункта 17. Заявитель вправе отозвать своё заявление на любой стадии рассмотрения, согласования или подготовки документа Успенского сельского поселения администрацией Успенского сельского поселения Успенского района, обратившись с соответствующим заявлением в МБУ «МФЦ» или администрацию Успенского сельского поселения Успенского района.

1.6. Приложение №3 Административного регламента изложить в новой редакции согласно приложению.

1.7. Абзац 2 пункта 13 изложить в следующей редакции:

«Абзац 2 пункта 13. копии паспортов родителей детей или документов, подтверждающих отсутствие у детей одного из родителей.

1.8. Пункт 17 изложить в следующей редакции:

«Пункт 17. Основанием для отказа в приёме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, является предоставление заявителем документов, оформленных не в соответствии с установленным порядком».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте Успенского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н.Буркот

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19