Меню
16+

Успенское сельское поселение

13.12.2017 11:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Успенского сельского поселения Успенского района на 2018 год

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
  • Дата принятия:
    13.12.2017
  • Дата размещения:
    13.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 52 федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об организации местного самоуправления в Российской Федерации», «Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Успенском сельском поселении Успенского района» утвержденным решением Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 25 октября 2017 года № 218, Совет Успенского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Утвердить основные характеристики бюджета Успенского сельского поселения Успенского района (далее – местный бюджет) на 2018 год:

1) общий объем доходов в сумме 65 640,0 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 69 410,0 тыс. рублей;

3) резервный фонд администрации Успенского сельского поселения в сумме 40,0 тыс. рублей;

4) дефицит местного бюджета в сумме – 3 770,0 тыс. рублей;

5) верхний предел муниципального внутреннего долга на 1 января 2019 года в сумме 8 450,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в сумме 0 рублей.

2. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов местного бюджета и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета, согласно приложению № 1 к настоящему Решению.

3. Утвердить перечень и коды главных администраторов доходов местного бюджета – исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и (или) их территориальных органов (подразделений) закрепляемых за ними видов (подвидов) доходов местных бюджетов на 2018 год, согласно приложению № 2 к настоящему Решению.

4. Предоставить право главным администраторам доходов местного бюджета в случаях, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации, в установленном порядке:

1) направлять средства, полученные от возврата остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет, финансовое обеспечение которых осуществлялось за счет средств краевого или федерального бюджетов, в краевой или федеральный бюджет без внесения изменений в настоящее решение о бюджете

2) осуществлять возврат не использованных по состоянию на 1 января 2018 года остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет, в краевой бюджет без внесения изменений в настоящее Решение.

5. Утвердить объем поступлений доходов в местный бюджет по кодам видов (подвидов) доходов на 2018 год, согласно приложению № 3 к настоящему Решению.

6. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления от других бюджетов в 2018 году в объемах согласно приложению, № 4 к настоящему Решению.

7. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления в местный бюджет в сумме 18 178,4 тыс. рублей, в том числе:

- прочие безвозмездные поступления в бюджет поселения – 30,0 тыс. рублей.

8. Средства от сдачи в аренду муниципального имущества Успенского сельского поселения, переданного в оперативное управление муниципальным учреждениям Успенского сельского поселения поступают указанным учреждениям на лицевые счета по учету средств от приносящей доход деятельности, открытые в финансовом управлении администрации муниципального образования Успенский район, и после уплаты налогов и сборов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, перечисляются ими в доход местного бюджета.

9. Установить, что главные распорядители средств местного бюджета, утвержденные в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета, в случае осуществления ими расходов за счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации являются главными администраторами соответствующих доходов местного бюджета, а также доходов местного бюджета от возврата остатков субсидий и субвенций прошлых лет и их возврата из местного бюджета в краевой бюджет и бюджет муниципального образования Успенский район.

10. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджета на 2018 год, согласно приложению № 5 к настоящему Решению.

11. Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2018 год согласно приложению № 6 к настоящему Решению.

12. Утвердить в составе ведомственной структуре расходов местного бюджета на 2018 год перечень и коды главных распорядителей средств местного бюджета перечень разделов, подразделов, целевых статей, групп видов расходов местного бюджета.

13. Утвердить в составе ведомственной структуре расходов местного бюджета на 2018 год:

1) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 0 тыс. руб.;

2) объем бюджетных ассигнований дорожного фонда местного бюджета в сумме 11 225,8 тыс. руб.

14. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета, перечень статей и видов источников финансирования дефицитов бюджета на 2018 год, согласно приложению № 7 к настоящему Решению.

15. Утвердить перечень муниципальных программ Успенского сельского поселения Успенского района предусмотренных к финансированию из местного бюджета в 2018 году, согласно приложению № 8 к настоящему Решению.

16.Установить, что в случаях, предусмотренных ведомственной структурой расходов местного бюджета на 2018 год согласно приложения № 6 к настоящему решению, бюджету муниципального образования Успенский район предоставляются иные межбюджетные трансферты в порядке, установленном нормативным правовым актом администрации Успенского сельского поселения Успенского района – главного распорядителя средств местного бюджета.

Распределение иных межбюджетных трансфертов бюджету муниципального образования Успенский район, устанавливается нормативно правовым актом администрации Успенского сельского поселения Успенского района – главным распорядителем средств местного бюджета.

17. Не использованные по состоянию на 01 января 2018 года остатки межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в краевой бюджет и бюджет Успенского сельского поселения в сроки и порядке, установленном соответственно министерством финансов Краснодарского края и муниципальными правовыми актами органами местного самоуправления Успенского сельского поселения Успенского района.

18. В соответствии с решением главного администратора доходов бюджетных средств, полученных от возврата остатков целевых средств, не использованных по состоянию на 01 января 2018 года остатки межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, могут быть направлены на те же цели в объёме, не превышающем остатка указанных межбюджетных трансфертов, при наличии потребности в указанных межбюджетных трансфертах в порядке, установленном соответственно министерством финансов Краснодарского края и муниципальными правовыми актами органами местного самоуправления Успенского сельского поселения Успенского района.

19. Установить, что неиспользованные в отчетном финансовом году остатки средств, предоставленные муниципальным бюджетным учреждениям Успенского сельского поселения Успенского района в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и перечисленные ими в местный бюджет, возвращаются муниципальным бюджетным учреждениям Успенского сельского поселения Успенского района в текущем финансовом году при наличии потребности в направлении их на те же цели в соответствии с решением главного распорядителя средств местного бюджета, осуществляющего в отношении них функции и полномочия учредителя, после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение.

20. Остатки средств местного бюджета, сложившиеся на 1 января 2018 года, в полном объеме (за исключением целевых федеральных и краевых средств) могут направляться в 2018 году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения местного бюджета.

...

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2