Меню
16+

Успенское сельское поселение

02.03.2019 20:01 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 30 июля 2015 года № 63 «Об утверждении правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории Успенского сельского поселения муниципального образования Успенский район»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    305
  • Дата принятия:
    27.02.2019
  • Дата размещения:
    02.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Краснодарского края от 23 июля 2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях», Уставом Успенского сельского поселения Успенского района, в целях улучшения санитарного состояния и благоустройства территории Успенского сельского поселения Успенского района, Совет Успенского сельского поселения Успенского района, решил:

1. Внести в решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 30 июля 2015 года № 63 «Об утверждении правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории Успенского сельского поселения муниципального образования Успенский район» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1. Пункт 8.2.2 подраздела 8 раздела 8, изложить в следующей редакции:

«Пункт 8.2.2. На территории Успенского сельского поселения Успенского района запрещается накапливать и размещать «сбор твердых коммунальных отходов», «твердые коммунальные отходы» в несанкционированных местах.

Лиц, разместивших «сбор твердых коммунальных отходов», «твердые коммунальные отходы» в несанкционированных местах, обязывать за свой счет производить уборку и очистку данной территории, а при необходимости — рекультивацию земельного участка.

В случае невозможности установления лиц, разместивших «сбор твердых коммунальных отходов», «твердые коммунальные отходы» на несанкционированных свалках, удаление «сбор твердых коммунальных отходов», «твердые коммунальные отходы» несанкционированных свалок производить за счет лиц, обязанных обеспечивать уборку данной территорий в соответствии с пунктом 8.2.1 настоящих Правил.

8.2.3. Сбор и вывоз «сбор твердых коммунальных отходов», «твердые коммунальные отходы» рекомендуется осуществлять по контейнерной или бестарной системе в установленном порядке.».

1.2. Подпунктом 8.4.4.3 пункта 8.4.4 подраздела 8.4 раздела 8 Правил благоустройства изложить в следующей редакции:

«Подпункт 8.4.4.3. Всякие изменения фасадов зданий, связанные с ликвидацией или изменением отдельных деталей, а также устройство новых и реконструкция существующих оконных и дверных проемов, выходящих на главный фасад производятся по согласованию с отделом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Успенский район.».

1.3. Подраздел 8.5. раздела 8 Правил благоустройства изложить в следующей редакции:

«Подраздел 8.5.8. За «вынужденный снос крупномерных деревьев и кустарников» « снос крупномерны деревьев и кустарников», « разрешение на снос деревьев и кустарников», « порубочный билет на снос деревьев и кустарников», связанных с застройкой или прокладкой подземных коммуникаций, рекомендуется брать восстановительную стоимость.».

1.4. Раздел 8 добавить пунктом 8.5.17 и 8.5.18 Правил благоустройства изложить в следующей редакции:

«Подпункт 8.5.17. Закона Краснодарского края от 23.04.2013 г. №2695-КЗ не распространяется на отношения в сфере охраны зеленых насаждений, расположенных на земельных участках в составе зон сельскохозяйственного использования, занятых многолетними плодово-ягодными всех видов (деревья, кустарники), чайными плантациями, питомниками древесных и кустарниковых растений.»;

«Подпункт 8.5.18 Если вырубка (уничтожения) зеленых насаждений производится на земельном участке, отнесенном территориальной зоне сельскохозяйственного использования и предоставленном в пользование гражданину или юридическому лицу для сельскохозяйственного производства, субъект хозяйственной деятельности освобождается от обязанности платы.».

1.5. Подпункт 8.4.4.4. исключить из Решения.

2. Обнародовать настоящее решение в соответствии с Уставом Успенского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Успенского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот.

4. Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Председатель Совета Успенского сельского поселения Успенского района А.В. Артюхов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1