Меню
16+

Успенское сельское поселение

02.03.2019 20:03 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О реализации законодательства о погребении и похоронном деле на территории Успенского сельского поселения Успенского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    306
  • Дата принятия:
    27.02.2019
  • Дата размещения:
    02.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Россий-ской Федерации», Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», законом Краснодарского края от 4 февраля 2004 года № 666-КЗ «О погребении и похоронном деле в Крас-нодарском крае», Уставом Успенского сельского поселения Успенского рай-она, Совет Успенского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Создать специализированную службу по вопросам похоронного дела на территории Успенского сельского поселения Успенского района на базе муниципального унитарного предприятия «Сервис» Успенского сельского поселения Успенского района.

2.Утвердить порядок деятельности специализированной службы по во-просам похоронного дела на территории Успенского сельского поселения Успенского района, согласно приложению № 1.

3. Утвердить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантиро-ванному перечню услуг по погребению на территории Успенского сельского поселения Успенского района, согласно приложению № 2.

4. Утвердить требования к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, согласно приложению № 3.

5. Утвердить стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо закон-ного представителя умершего (погибшего) на территории Успенского сель-ского поселения Успенского района, согласно приложению № 4.

6. Утвердить требования к качеству услуг по погребению умерших (по-гибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (погибшего), согласно приложению № 5.

7. Решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 4 февраля 2009 года № 248 «Об определении порядка организации похо-ронного дела на территории Успенского сельского поселения Успенского района» признать утратившим силу (со всеми изменениями и дополнениями).

8. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

9. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на предсе-дателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопросам и бюд-жету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью Совета Успенского сельского поселения Успенского района Н.М. Молдова-ненко и на главу Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот.

10. Решение вступает в силу со дня его опубликования и распространя-ется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2019 года.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Председатель Совета Успенского сельского поселения Успенского района А.В. Артюхов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3