Меню
16+

Успенское сельское поселение

14.03.2019 17:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка исчисления и взимания платы за вырубку зеленых насаждений и для проведения компенсационного озеленения при осуществлении градостроительной деятельности на территории Успенского сельского поселения Успенского района

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
    б\н
  • Дата принятия:
    14.03.2019
  • Дата размещения:
    14.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 23 апреля 2013 года № 2695-КЗ «Об охране зеленых насаждений в Краснодарском крае», уставом Успенского сельского поселения Успенского района, п о с т а н о в л я ю :

1. Утвердить Порядок исчисления и взимания платы за вырубку зеленых насаждений и для проведения компенсационного озеленения при осуществлении градостроительной деятельности на территории Успенского сельского поселения Успенского района (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 01 ноября 2010 года №302 «Об утверждении Порядка исчисления и взимания платы за вырубку зеленых насаждений и для проведения компенсационного озеленения при осуществлении градостроительной деятельности на территории Успенского сельского поселения Успенского района», со всеми изменениями и дополнениями.

3. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с уставом Успенского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Успенского сельского поселения Успенского района в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального обнародования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3