Меню
16+

Успенское сельское поселение

27.03.2019 18:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 25 мая 2015 года № 140 «Об утверждении Порядка осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд»

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    27.03.2019
  • Дата размещения:
    27.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов Успенского сельского поселения успенского района в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь уставом Успенского сельского поселения Успенского района п о с т а н о в л я ю:

1. Пункт 1 Приложения к постановлению администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 25 мая 2015 года № 140 «Об утверждении Порядока осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд» изложить в новой редакции:

«1. Порядок осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд (далее — Порядок) устанавливает правила осуществления главными распорядителями средств местного бюджета Успенского сельского поселения Успенского района (далее — органы ведомственного контроля) ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд (далее — ведомственный контроль) за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее — законодательство Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок) в отношении подведомственных им заказчиков (далее — заказчик)».

2. Пункт 2 Приложения к постановлению администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 25 мая 2015 года № 140 «Об утверждении Порядока осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд» изложить в новой редакции:

«2. Предметом ведомственного контроля является соблюдение подведомственными органам ведомственного контроля заказчиками, в том числе их контрактными службами, контрактными управляющими, комиссиями по осуществлению закупок и их членов, уполномоченными органами и уполномоченными учреждениями, законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок».

3. Пункт 14 Приложения к постановлению администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 25 мая 2015 года № 140 «Об утверждении Порядока осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд» изложить в новой редакции:

«14. В случае выявления по результатам проверок действий (бездействия), содержащих признаки административного правонарушения, материалы проверки подлежат направлению в соответствующий орган администрации муниципального образования Успенский район, уполномоченный на осуществление контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, а в случае выявления действий (бездействия), содержащих признаки состава уголовного преступления в правоохранительные органы в течение 3 рабочих дней с даты выявления такого факта».

4. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Успенского сельского поселения Успенского района.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2