Меню
16+

Успенское сельское поселение

08.04.2019 09:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 24 марта 2014 года № 82 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Успенского сельского поселения Успенского района и регулированию конфликта интересов»

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    08.04.2019
  • Дата размещения:
    08.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе» (с изменениями и дополнениями), Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года №821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и регулированию конфликта интересов», Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 2010 года №925 «О мерах по организации отдельных положений Федерального закона» Указом президента Российской Федерации от 21 июля 2010 года №925 «О противодействии коррупции», руководствуясь Уставом Успенского сельского поселения Успенского района, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 24 марта 2014 года № 82 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Успенского сельского поселения Успенского района и регулированию конфликта интересов» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1. Дополнив постановление пунктом 5:

«Пункт 5. Обращение подается гражданином, замещавшим должность государственной службы в государственном органе, в подразделение кадровой службы государственного органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений. В обращении указываются: фамилия, имя, отчество гражданина, дата его рождения, адрес места жительства, замещаемые должности в течение последних двух лет до дня увольнения с государственной службы, наименование, местонахождение коммерческой или некоммерческой организации, характер ее деятельности, должностные (служебные) обязанности, исполняемые гражданином во время замещения им должности государственной службы, функции по государственному управлению в отношении коммерческой или некоммерческой организации, вид договора (трудовой или гражданско-правовой), предполагаемый срок его действия, сумма оплаты за выполнение (оказание) по договору работ (услуг). В подразделении кадровой службы государственного органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений осуществляется рассмотрение обращения, по результатам которого подготавливается мотивированное заключение по существу обращения с учетом требований статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".

Мотивированные заключения, должны содержать:

а) информацию, изложенную в обращениях или уведомлениях;

б) информацию, полученную от государственных органов, органов местного самоуправления и заинтересованных организаций на основании запросов;

в) мотивированный вывод по результатам предварительного рассмотрения обращений и уведомлений.

По итогам рассмотрения вопроса, комиссия принимает в отношении гражданина, замещавшего должность государственной службы в государственном органе, одно из следующих решений:

а) дать согласие на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;

б) установить, что замещение им на условиях трудового договора должности в коммерческой или некоммерческой организации и (или) выполнение в коммерческой или некоммерческой организации работ (оказание услуг) нарушают требования статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции". В этом случае комиссия рекомендует руководителю государственного органа проинформировать об указанных обстоятельствах органы прокуратуры и уведомившую организацию».

2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с уставом Успенского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Успенского сельского поселения Успенского района в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2