Меню
16+

Успенское сельское поселение

01.10.2019 16:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 27 декабря 2018 года № 296 «О проведении ярмарки «выходного дня» на территории Успенского сельского поселения Успенского района»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации поселения
  • № документа:
    212
  • Дата принятия:
    16.09.2019
  • Дата размещения:
    01.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях развития на территории Успенского сельского поселения Успенского района торговой деятельности и обеспечения доступности товаров для населения, на основании Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», закона Краснодарского края от 1 марта 2011 года № 2195-КЗ «Об организации деятельности розничных рынков и ярмарок на территории Краснодарского края», постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 6 марта 2013 года № 208 «Об установлении требований к организации выставок-ярмарок, продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках, выставках-ярмарках на территории Краснодарского края», руководствуясь Уставом Успенского сельского поселения Успенского района, п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в постановление администрации Успенского сельского поселения Успенского района от 27 декабря 2018 года №296 «О проведении ярмарки «выходного дня» на территории Успенского сельского поселения Успенского района» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1. Пункт 4 подпункт 4.1 изложить в следующей редакции:

«4.1 Организатор ярмарки создает условия для проведения полной ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления на основании договора, заключенного с государственным бюджетным учреждением, подведомственным департаменту ветеринарии Краснодарского края. На ярмарке запрещается продажа продукции животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов, продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления, не прошедшей полную ветеринарно-санитарную экспертизу, продукции растительного происхождения из карантинных фитосанитарных зон, не имеющей карантинных сертификатов».

1.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Товары, запрещенные к реализации на ярмарках

5.1. Если иное не установлено законодательством Российской Федерации, на ярмарке запрещается реализация следующих товаров:

5.1.1.пива, алкогольной продукции;

5.1.2.парфюмерно-косметических товаров;

5.1.3.аудиовизуальных произведений, фонограмм, программ для электронных вычислительных машин и баз данных, компьютерные информационные носители, бытовая техника;

5.1.4.приготовленные в домашних условиях кулинарные изделия из теста, мяса, рыбы, кондитерские изделия;

5.1.5.консервированная продукция домашнего изготовления, дикорастущих грибов и грибов непромышленной выработки;

5.1.6.мясных и рыбных полуфабрикатов непромышленного производства;

5.1.7. детского питания;

5.1.8.скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования для их хранения и реализации;

5.1.9. нефасованная гастрономическая молочная продукция;

5.1.10. лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения.

5.1.11. изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней;

5.1.12. пиротехнических изделий;

5.1.13. табачных изделий;

5.1.14. других товаров, реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Успенского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Успенского сельского поселения Успенского района А.П. Волошина.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5