Меню
16+

Успенское сельское поселение

25.11.2019 19:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 10 ноября 2010 года № 85 «Об установлении земельного налога»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    22.11.2019
  • Дата размещения:
    25.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов органов местного самоуправления Успенского сельского поселения Успенского района в соответствие с действующим законодательством, Совет Успенского сельского поселения Успенского района р е ш и л:

1. Внести в решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 10 ноября 2010 года № 85 «Об установлении земельного налога» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1. Изложить абзац 2 подпункта 1 пункта 2 Решения в следующей редакции:

«- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемого в предпринимательской деятельности);»;

1.2. Изложить абзац 3 подпункта 1 пункта 2 Решения в следующей редакции:

«- не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а так же земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года №217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.»;

1.3. Изложить пункт 3 Решения в следующей редакции:

«3. Налог подлежит уплате налогоплательщиками – организациями в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками – организациями в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Отчетными периодами для налогоплательщиков – организаций, признается первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года».

2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации в соответствии с Уставом Успенского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Успенского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопросам, бюджету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью Совета Успенского сельского поселения Успенского района Молдованенко Н.М.

4. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 года, за исключением пункта 1.3 настоящего решения, который вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 года и действует до 1 января 2021 года.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Председатель Совета Успенского сельского поселения Успенского района Е.Н. Стукалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8