Меню
16+

Успенское сельское поселение

28.08.2020 10:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 27 февраля 2020 года № 45 «Об утверждении программы приватизации объектов муниципальной собственности Успенского сельского поселения на 2020 год»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    67
  • Дата принятия:
    26.08.2020
  • Дата размещения:
    28.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях мобилизации доходов в местный бюджет (бюджет Успенского сельского поселения), оптимизации использования муниципального имущества, недопущения его ухудшения, а также снижения бремени расходов по содержанию объектов муниципальной собственности Успенского сельского поселения, руководствуясь федеральными законами от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», решением Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 25.03.2016 г. № 118 п. 7 «Положения о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности Успенского сельского поселения», Совет Успенского сельского поселения р е ш и л :

1. Внести в решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 27 февраля 2020 года № 45 «Об утверждении программы приватизации объектов муниципальной собственности Успенского сельского поселения на 2020 год» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1. Пункт 4 раздела 3 приложения «Программа приватизации объектов муниципальной собственности Успенского сельского поселения Успенского района» к Решению (далее – Программа) изложить в следующей редакции:

«4. Исходя из оценки прогнозируемой стоимости, предполагаемых к приватизации объектов муниципальной собственности в 2020 году ожидаются поступления в местный бюджет (бюджет Успенского сельского поселения) доходов от приватизации объектов муниципальной собственности в сумме 1 958 359 рублей 00 копеек.».

1.2. Добавить в приложение № 2 Программы пункт 6 и 7, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопросам и бюджету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью Совета Успенского сельского поселения Успенского района Н.М. Молдованенко и на заместителя главы Успенского сельского поселения Успенского района Л.В. Зиньковскую.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Успенского сельского поселения Успенского района Н.Н. Буркот

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2