Меню
16+

Успенское сельское поселение

09.12.2020 11:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Успенского сельского поселения Успенского района на 2021 год

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    97
  • Дата принятия:
    04.12.2020
  • Дата размещения:
    09.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 52 федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об организации местного самоуправления в Российской Федерации», «Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Успенском сельском поселении Успенского района» утвержденным решением Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 26 октября 2020 года № 81, Совет Успенского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Утвердить основные характеристики бюджета Успенского сельского поселения Успенского района (далее – местный бюджет) на 2021 год:

1) общий объем доходов в сумме 74 243,1 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 73 385,9 тыс. рублей;

3) резервный фонд администрации Успенского сельского поселения в сумме 50,0 тыс. рублей;

4) профицит местного бюджета в сумме – 857,2 тыс. рублей;

5) верхний предел муниципального внутреннего долга на 1 января 2022 года в сумме 4000,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в сумме 0 рублей.

2. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов местного бюджета и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета, согласно приложению № 1 к настоящему Решению.

3. Утвердить перечень и коды главных администраторов доходов местного бюджета – исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и (или) их территориальных органов (подразделений) закрепляемых за ними видов (подвидов) доходов местных бюджетов на 2021 год, согласно приложению № 2 к настоящему Решению.

4. Предоставить право главным администраторам доходов местного бюджета в случаях, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации, в установленном порядке:

1) направлять средства, полученные от возврата остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет, финансовое обеспечение которых осуществлялось за счет средств краевого или федерального бюджетов, в краевой или федеральный бюджет без внесения изменений в настоящее решение о бюджете

2) осуществлять возврат не использованных по состоянию на 1 января 2021 года остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет, в краевой бюджет без внесения изменений в настоящее Решение.

5. Утвердить объем поступлений доходов в местный бюджет по кодам видов (подвидов) доходов на 2021 год, согласно приложению № 3 к настоящему Решению.

...

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2