Меню
16+

Успенское сельское поселение

10.12.2021 13:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Успенского сельского поселения Успенского района на 2022 год

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    155
  • Дата принятия:
    07.12.2021
  • Дата размещения:
    10.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

О бюджете Успенского сельского поселения

Успенского района на 2022 год

В соответствии со статьей 52 федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об организации местного самоуправления в Российской Федерации», «Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Успенском сельском поселении Успенского района» утвержденным решением Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 26 октября 2020 года № 81, Совет Успенского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Утвердить основные характеристики бюджета Успенского сельского поселения Успенского района (далее – местный бюджет) на 2022 год:

- общий объем доходов в сумме 89 920,5 тыс. рублей;

- общий объем расходов в сумме 88 634,7 тыс. рублей;

- профицит местного бюджета в сумме – 1 285,8 тыс. рублей;

- верхний предел муниципального внутреннего долга на 1 января 2023 года в сумме 1 857,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в сумме 0 рублей.

2. Утвердить объем поступлений доходов в местный бюджет по кодам видов (подвидов) доходов на 2022 год, согласно приложению № 1 к настоящему Решению.

3. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления от других бюджетов в 2022 году в объемах согласно приложению, № 2 к настоящему Решению.

4. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления в местный бюджет в сумме 38 340,0 тыс. рублей.

5. Установить нормативы отчислений доходов в местный бюджет на 2022 год согласно приложению № 3 к настоящему решению.

6. Средства от сдачи в аренду муниципального имущества Успенского сельского поселения, переданного в оперативное управление муниципальным учреждениям Успенского сельского поселения поступают указанным учреждениям на лицевые счета по учету средств от приносящей доход деятельности, открытые в финансовом управлении администрации муниципального образования Успенский район, и после уплаты налогов и сборов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, перечисляются ими в доход местного бюджета.

7. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджета на 2022 год, согласно приложению № 4 к настоящему Решению.

8. Утвердить распределение бюджетных ассигнований местного бюджета по целевым статьям, группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета на 2022 год согласно приложению № 5 к настоящему Решению.

9. Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2022 год согласно приложению № 6 к настоящему Решению.

10. Утвердить в составе ведомственной структуре расходов местного бюджета на 2022 год перечень и коды главных распорядителей средств местного бюджета перечень разделов, подразделов, целевых статей, групп видов расходов местного бюджета.

11. Утвердить в составе ведомственной структуре расходов местного бюджета на 2022 год:

- резервный фонд администрации Успенского сельского поселения в сумме 50,0 тыс. рублей;

- общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 0 тыс. руб.;

- объем бюджетных ассигнований дорожного фонда местного бюджета в сумме 7 460,5 тыс. руб.

12. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета, перечень статей и видов источников финансирования дефицитов бюджета на 2022 год, согласно приложению № 7 к настоящему Решению.

13. Утвердить перечень муниципальных программ Успенского сельского поселения Успенского района предусмотренных к финансированию из местного бюджета в 2022 году, согласно приложению № 8 к настоящему Решению.

14. Установить, что в случаях, предусмотренных ведомственной структурой расходов местного бюджета на 2022 год согласно приложения № 6 к настоящему решению, бюджету муниципального образования Успенский район предоставляются иные межбюджетные трансферты в порядке, установленном нормативным правовым актом администрации Успенского сельского поселения Успенского района – главного распорядителя средств местного бюджета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15