Меню
16+

Успенское сельское поселение

11.06.2024 17:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Совета Успенского сельского поселения от 24.03.2023г. №249 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов Успенского сельского поселения Успенского района»

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    11.06.2024
  • Дата
    размещ.:
    11.06.2024

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством муниципальных правовых актов, руководствуясь Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 31 июля 2020 года № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», от 25.12.2023г. №625-ФЗ «О внесении изменений в статью 98 Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Совет Успенского сельского поселения Успенского района решил:

1. Внести в Решение Совета Успенского сельского поселения Успенского района от 24.03.2023г. №249 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов Успенского сельского поселении Успенского района», следующие изменения и дополнения:

1.1 Абзац 3 пункта 4.20 главы 4 Положения изложить в следующей редакции:

«До 31 декабря 2025 года информирование контролируемого лица о совершаемых должностными лицами контрольного (надзорного) органа и иными уполномоченными лицами действиях и принимаемых решениях, направление документов и сведений контролируемому лицу контрольным (надзорным) органом в соответствии со статьей 21 Федерального закона № 248-ФЗ могут осуществляться в том числе на бумажном носителе с использованием почтовой связи в случае невозможности информирования контролируемого лица в электронной форме либо по запросу контролируемого лица. Контрольный (надзорный) орган в срок, не превышающий десяти рабочих дней со дня поступления такого запроса, направляет контролируемому лицу указанные документы и (или) сведения».

1.2 пункт 4.20 главы 4 Положения дополнить абзацами 4 и 5 следующего содержания:

«абзац 4: До 31 декабря 2025 года указанные в абзаце4 настоящей статьи документы и сведения могут составляться и подписываться на бумажном носителе (в том числе акты контрольных (надзорных) мероприятий, предписания), если Правительством Российской Федерации или положением о виде государственного контроля (надзора) не установлено иное».

«абзац 5: До 31 декабря 2025 года положением о виде муниципального контроля могут предусматриваться подготовка органами муниципального контроля в ходе осуществления муниципального контроля документов, информирование контролируемых лиц о совершаемых должностными лицами органов муниципального контроля действиях и принимаемых решениях, обмен документами и сведениями с контролируемыми лицами на бумажном носителе».

2.Обнародовать и разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Успенского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии по вопросам промышленности, строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, бытового и торгового обслуживания населения, связи и здравоохранения Совета Успенского сельского поселения Успенского района Григорьева К.С.

4. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального обнародования

Глава Успенского сельского

поселения Успенского района В.Н. Плотников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0