Меню
16+

Успенское сельское поселение

  • Всего материалов:
    34
  • Самый ранний:
    29.03.2016
  • Самый поздний:
    19.02.2024
19.02.2024

Под защитой пожарного извещателя!

Уважаемые жители Успенского района, отдел надзорной деятельности и профилактической работы Успенского района доводит до Вашего сведения, что 12.02.2024 года около 3 часов ночи в п. Южном Крымского района произошел пожар в квартире, в которой проживала многодетная семья. В результате произошедшего пожара погибло трое малолетних детей, а именно 2017 года рождения, 2021 года рождения, 2022 года рождения. Как стало известно, причиной произошедшего пожара стало следствие того, что малолетний ребенок 2021 года рождения завладел зажигалкой матери, после поджег домашние вещи, находящиеся в шкафу.
12.02.2024

Пал травы запрещен

В Успенском районе резко потеплело и средняя за день температура воздуха стала неуклонно расти. Жители района, приступили к уборке своих дворов и придомовой территории, сжигая собравшийся мусор и обрезку.
22.09.2023

Соблюдение правил пожарной безопасности для землепользователей

В связи с производством полевых работ по уборке сельскохозяйственных угодий на территории Краснодарского края, Республики Адыгея участились случаи очистки полей от сухой растительности и камыша путем их сжигания, что является прямым нарушением закона Краснодарского края от 02.07.2004 года №734-КЗ «Об охране атмосферного воздуха на территории Краснодарского края», согласно которого запрещено сжигание сухой растительности, послеуборочных остатков сельскохозяйственных культур, а также травы и опавшей листвы на территории Краснодарского края.
16.08.2023

Пал травы запрещен

В Успенском районе лето подходит к концу, однако средняя за день температура воздуха остается пожароопасной. Жители района, приступили к уборке своих дворов и придомовой территории, сжигая собравшийся мусор и сухую траву. Иногда трава выжигается умышленно сельскохозяйственными организациями для очистки полей и сенокосов от нежелательной растительности и её прошлогодних остатков. В связи с этим напоминаем об опасности возникновения пожаров из-за неконтролируемых сельскохозяйственных палов и самовольного пожога сухой травы населением.
14.08.2023

Купание запрещено

Администрация Успенского сельского поселения Успенского района сообщает, что на территории поселения отсутствуют водные объекты общего пользования, пригодные для купания граждан.
29.03.2023

Пал травы

В Успенском районе наступила весна, и средняя за день температура воздуха стала неуклонно расти. Жители района, приступили к уборке своих дворов и придомовой территории, сжигая собравшийся мусор и сухую траву. Иногда трава выжигается умышленно сельскохозяйственными организациями для очистки полей и сенокосов от нежелательной растительности и её прошлогодних остатков. В связи с этим Успенский отдел Росреестра по Краснодарскому краю, напоминает об опасности возникновения пожаров из-за неконтролируемых сельскохозяйственных палов и самовольного пожога сухой травы населением.
03.02.2023

Угарный газ

Уважаемые жители! В целях обеспечения безопасности и во избежание риска отравления угарным газом напоминаем, бытовой газ не только благо для человека, но и источник повышенной опасности.
23.12.2022

С наступлением холодов наблюдается рост числа аварий

С наступлением холодов наблюдается рост числа аварий, несчастных случаев, связанных с использованием газа. Сейчас необходимо уделить особое внимание вопросам безопасности, чтобы избежать трагедий среди населения района.
31.03.2022

Памятка о запрете сжигания сухой травы

Ежегодно происходят сотни возгораний травы из-за неосторожного обращения с огнем и детской шалости. 
03.03.2022

Чтобы газ был не опасен, необходимо соблюдать закон

АО «Газпром газораспределение Краснодар» напоминает своим абонентам: газовое оборудование безопасно, когда оно исправно!
22.11.2021

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, обязательные для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации (утв. постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 № 417

При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны: