Меню
16+

Успенское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У фермеров Кубани есть возможность получить грант на развитие своих хозяйств

Благодаря федеральным и краевым программам поддержки начинающих фермеров и развития семейных животноводческих ферм у фермеров Кубани есть возможность получить грант на развитие своих хозяйств.

Размер господдержки начинающим фермерам составляет не более 1,5 млн рублей, на развитие семейной животноводческой фермы – не более 21,6 млн рублей. Однако чтобы получить эту поддержку, главам фермерских хозяйств необходимо доказать реальность своих бизнес-планов по расширению сельхозпроизводства.

По итогам заседания конкурсной комиссии в рамках краевой госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия» будут определены победители краевого конкурса.

Общая сумма грантов, которые победители получат на развитие сельхозбизнеса, составит более 149 млн рублей. Благодаря господдержке, в рамках реализации представленных проектов на селе будут дополнительно созданы рабочие места.

За более подробной информацией обращаться на сайт Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23